Пн-Пт: 09.00 - 17.00; Сб-Вс: 09.00-16.00

Отзывы

Хотите оставить свой отзыв? Сделайте это здесь.

Артур

Дата отзыва: 21.12.2021 12:43

Отличный магазин. Большой выбор товаров. Спасибо за оперативную отправку. Будем обращаться и дальше.

Alexa Miler

Дата отзыва: 29.08.2021 22:07

Покупали машинку ,доставка была в другой город ,очень быстро и качественно выполнили заказ,товар полностью соответствует фото . Машинка очень крутая ,брали Lexus , ребенок доволен. Ещё раз спасибо

Наталья

Дата отзыва: 29.08.2021 21:57

Заказывала машинку ребенку,доставка была в другой город . Очень качественно и в короткие сроки сделали доставку. Машинка полностью соответствует фото ,очень крутая ,ребенок доволен. Всем рекомендую.Еще раз спасибо

Марина

Дата отзыва: 03.08.2021 14:49

Заказывали джип "Армия России", продавец все разъяснил по поводу заказа и отправки, все пришло в упаковке, целое. Ребенку очень нравится. Рекомендую магазин, хорошие детские элекромобили, по приятной цене.

Роман

Дата отзыва: 16.07.2021 11:51

Отличный магазин, рекомендую. Купили двух местный баги, с доставкой до Каменск-Шахтинский. Доставили за полтора суток и не дорого. Дети в восторге, а родители под впечатлением)))

Дмитрий

Дата отзыва: 11.06.2021 10:09

Рекомендую продавца.заказывал электро трактор с доставкой в Воронеж,оплатил сразу всю сумму,отправили в то  же день ТК.доехал наш трактор за 3дня,упакован отлично,состояние трактора замечательное,огромное спасибо

Любовь

Дата отзыва: 26.12.2020 02:17

Добрый день! Покупали у вас санки, нашли случайно ваш магазин в интернете и не пожалели. Персонал магазина очень хороший, приветливый, цена на санки тоже порадовала. Санки хорошего качества, дочка катается с удовольствием!) Спасибо Вам!!!

Виктория

Дата отзыва: 07.11.2020 23:32

Искали полицейскую машинку сыну на день рождения, через авито нашли этот магазин, долго сравнивали с другими местами возможной покупки и остановились все-таки на Солнечном городе. Во-первых, привлекла самая выгодная цена! При звонке нам ответили на все вопросы, даже ширину самого сидения подсказали. Самое приятное, доставили всего минут за 40 прямо к дому!

Когда вручали подарок, сын естественно был в шоке! Что мигалки есть, что сирены гудят, и даже рация работает! (во многих аналогах её не было... А это же самое интересное ребенку)

Ход мягкий, хорошо справляется с неровностями на дороге, легкая в управлении, долго держит заряд. Смогла увезти целых двоих детей! И долго катать))

В общем и мы и ребенок в восторге от машинки, и особенно от персонала магазина!!! Спасибо большое за праздник)

Алексей

Дата отзыва: 26.10.2020 18:36

Магазин посоветовали друзья, и я не прогадал, что послушал их и поехал из Краснодара в Ростов. Машинка оказалась очень мощная.Сыну понравилась.Теперь его сложно с нее вытащить)) Продавцу спасибо.Всем рекомендую!

Ольга

Дата отзыва: 13.07.2020 09:28

Огромное спасибо за машинку! Замечательный магазин, вежливый персонал! Отдельное спасибо за доставку! Надеемся будущий водитель будет доволен❤️


Отзывы 1 - 10 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец